
Le vitaminé
Pain aux fruits secs
Un pain type 80 super vitaminé, gourmand du matin au soir, au petit-déjeuner, au goûter, toasté ou accompagné de fromage. Un vrai gâteau de pain !
Les Mains dans la farine
Noblesse et simplicomplexité
De l’eau pure, de la farine du champ d’à côté, un peu de ferments et de sel, de la richesse de l’esprit et de la main qui pétrie, façonne et cuit dans un four à bois…
Le vitaminé
Un pain type 80 super vitaminé, gourmand du matin au soir, au petit-déjeuner, au goûter, toasté ou accompagné de fromage. Un vrai gâteau de pain !
Le bleu blanc cœur
De la farine Bio type 80, enrichie de farine de lin pour ses apports en Oméga 3. Ah.. Oméga, Oméga, tu nous fais du bien !
L’intense
Spécialité de pain venue de l’Auvergne, avec une farine de seigle Bio, un levain aux arômes de miel et de caramel intense.
Le convivial
Le pain c’est l’accueil, le partager c’est aimer ses convives. Nos foccacias sont parfumés à l’huile d’olive, aux herbes aromatiques ou aux légumes confits.
L’ancestral
Retrouvez une céréale ancestrale non modifiée génétiquement, à la mie crème et moelleuse avec un gluten très assimilable pour les intolérants.